+7 (495) 589-89-20

офис г. Москва
X

задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Гипсовинил как вид отделочных материалов

На сегодняшний день гипсовиниловая стеновая панель получила широкое распространение среди отделочных материалов, используемых в помещениях различного типа. Причиной тому – прекрасные технические характеристики и свойства:

Долговечность;
Высокая прочность;
Устойчивость к механическим воздействиям;
Эстетичный внешний вид
Простота в эксплуатации;
Простота в хранении и монтаже.
Все эти качества отвечают современным требованиям, позволяют использовать панели для отделки помещений общественного назначения. Первоначально предназначением этого материала была отделка торговых центров, офисов, детских садов, школ, больниц и других помещений с высокой проходимостью. Теперь гипсовиниловая стеновая панель часто используется и при отделке квартир, балконов и лоджий. Она прекрасно заменяет гипсокартон при перепланировке и возведении внутренних перегородок в помещениях.

Строение материала
gipsovinilovaya-stenovaya-panel.jpgСовременная гипсовиниловая стеновая панель представляет собой классический гипсокартон, покрытый винилом, который может быть окрашен в любой цвет и украшен любыми узорами. Прочная основа позволяет материалу оставаться устойчивым и крепким, а виниловое покрытие отвечает за внешний облик. В результате получается удобный и надежный гипсовинил, сфера применения которого постепенно расширяется.
Благодаря свойствамвинила, ухаживать за панелями из него легко: достаточно лишь протирать поверхность влажной тряпкой. Допускается даже использование моющих средств для более эффективного удаления пыли и грязи.

Все это делает гипсовиниловые стеновые панели прекрасной альтернативой для многих хорошо известных отделочных материалов. Приобрести его можно с помощью компании «Мир панелей», которая также предоставляет услуги по монтажу панелей в различных помещениях.