+7 (495) 589-89-20

офис г. Москва
X

задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Гипсовиниловые перегородки

Каждому человеку необходимо определённое личное пространство, как в офисе, так и дома. Проблему, связанную с зонированием помещения, сегодня можно легко решить благодаря специальным гипсовиниловым перегородкам. Это удобные и эргономичные конструкции из металлического каркаса и гипсовиниловых панелей.

Идеально для рабочего пространства и не только...
Перегородки из гипсовинила особенно популярны в офисах, магазинах, парикмахерских и других общественных заведениях. Благодаря им, помещение можно поделить на несколько функциональных зон и отделов. Этот шаг в свою очередь способствует комфорту и более продуктивной работе персонала. Огромный ассортимент расцветок и рисунков позволяет выбрать наилучший вариант, который сочетается с отделкой мебели либо фактурой обоев, штор, жалюзи. Таким образом, в офисе создаётся единая интерьерная композиция.

Монтаж
Установка перегородок не требует больших физических усилий. В первую очередь сооружается металлический каркас нужной длины, высоты, толщины и ширины. По необходимости внутрь него закладывают тепло и звукоизоляционные материалы. Здесь же можно проложить коммуникации. В дальнейшем к ним будет обеспечен лёгкий доступ, ведь облицовочные листы снимаются быстро и без ущерба для конструкции. Далее монтируются панели типа «Випрок», которые известны долгим сроком службы, современным дизайном и высокой прочностью. Мы предлагаем их недорогой аналог. Гипсовиниловые панели нашего производства создаются по аналогичным для «Випрока» технологиям: с использованием покрытий Дюрафорт и обладают теми же преимуществами. Стыки между листами не видны, поскольку их закрывает крепёжный профиль.

Монтаж таких перегородок выполняется намного быстрее, чем установка гипсокартонных и гипсовых конструкций. Дело в том, что в данном случае опускаются многие виды работ: шпатлёвка, проклейка шва, грунтовка, шлифовка, покраска и т. д. Это очередное подтверждение практичности гипсовиниловых перегородок.

Обращайтесь к нам по тел. (495) 542-09-72, (495) 589-89-20 для получения цены на аналоги панелей «Випрок».