+7 (495) 589-89-20

офис г. Москва
X

задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Материал нового поколения


Огнестойкие стеновые панели. Негорючие панели.Компания «Мир панелей» предоставляет широкий спектр услуг по внутренней отделке помещений различного назначения. С нашей помощью Вы можете приобрести самые современные и практичные материалы для обшивки стен, полов и потолков, в частности, надежные и безопасные огнестойкие стеновые панели. Данный вид материалов сейчас производится несколькими известными брендами, которым удалось найти баланс между доступной ценой, высоким качеством и практичностью.

Изготавливаются стеновые панели, выдерживающие воздействие открытого пламени, на основе гипса. Это недорогой и экологически чистый материал, а главное – не горючий. В промышленных условиях он покрывается 7 слоями акриловой краски и двумя слоями защитного лака, что придает материалу невероятную износостойкость. Акрил также отвечает за декоративные функции: широкая палитра позволяет выбрать подходящий цвет и оттенок для любого интерьера.

Все огнестойкие стеновые панели изготавливаются в строгом соответствии с требованиями ГОСТ и Технадзора, подвергаются проверке, после которой получают паспорт качества. Свойства и характеристики материала позволяют использовать его для отделки зданий общественного назначения, например, детских садов, школ, офисов, магазинов и т.д.

Технические характеристики огнестойких стеновых панелей:

Огнестойкие негорючие стеновые панели. Огнестойкие панели.

  • не горючесть: способны выдерживать открытый огонь не менее 45 минут, которых достаточно для эвакуации при пожаре;
  • хорошая звукоизоляция, сопоставимая с аналогичными показателями кирпичных стен;
  • термосопротивление: позволяет сохранить тепло внутри помещения;
  • небольшой удельный вес, а значит, легкий вес конструкции и быстрый монтаж;
  • высокая прочность;
  • не имеют запахов;
  • не выделяют вредных испарений даже при нагреве;
  • экологичность и безопасность для здоровья человека.