+7 (495) 589-89-20

офис г. Москва
X

задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Монтаж гипсовиниловых панелей

Существенно сократить сроки ремонта позволяют современные отделочные материалы, способные использоваться в качестве финишных, не требуя дополнительной обработки. Пример тому недорогие и качественные гипсовиниловые панели «Випрок», изготавливаемые по европейским технологиям. Они обладают довольно привлекательным внешним видом, благодаря разнообразию расцветов и узоров, которые могут наноситься на виниловое покрытие. Нельзя не отметить длительный срок эксплуатации данного материала, не теряющего первоначальной привлекательности долгое время.

Монтаж гипсовиниловых панелей. Гипсовиниловые панели «Випрок».Монтаж подобных материалов осуществляется довольно быстро, поскольку не используются так называемые «сырые» процессы, то есть не наносятся выравнивающие составы, которым нужно время для высыхания. Готовые гипсовиниловые панели «Випрок» крепятся на металлический профиль, который, в свою очередь, саморезами прикрепляется к элементам металлокаркаса. Для того чтобы справиться с этой задачей не требуется большая бригада. Время необходимое для монтажа стеновых панелей зависит от размера помещения, а также от его формы. Так, например, за считанные часы могут быть преображены лоджии и балконы, чуть больше времени займет работа в торговых павильонах и т.д.

Тем не менее, каким бы простым ни был процесс монтажа, стоит доверить его профессионалам. Опыт montazh-gipsovinilovyh-panelei2.jpgпозволит им осуществить монтаж не только быстро, но и качественно, искусно обойдя все острые углы в прямом и переносном смысле.

Компания «Мир панелей» предоставляет возможность установки гипсовиниловых панелей «Випрок». Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями, в том числе строительными. В этом случае предоставляется подробная инструкция по монтажу стеновых панелей.

Обращайтесь к нам по тел. (495) 542-09-72, (495) 589-89-20 для получения цены на гипсовиниловые панели «Випрок».