+7 (495) 589-89-20

офис г. Москва
X

задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Рабочая зона

Для каждого офиса крайне важно организовать комфортную рабочую зону, дабы обеспечить эффективный рабочий процесс. Сделать это можно разными способами, например, использовать перегородки из гипсовинила. Возводятся они за считанные часы, а при необходимости их можно так же быстро разобрать, чтобы реорганизовать пространство. Монтаж осуществляется без использования штукатурки, краски и других «сырых» методов, а потому занимает совсем немного времени. Это позволит не прерывать работу в офисе, а также проводить локальный ремонт. Стоит ли удивляться тому, что перегородки из гипсовинила пользуются такой популярностью, а увидеть их можно практически в каждом крупном офисном здании. 

Монтаж перегородок

Перегородки из гипсовинилаЛегкие и функциональные перегородки из гипсовинила монтируются на металлический или стальной каркас. Внутреннее пространство может быть заполнено изовером, который отлично поглощает звук. Таким образом, рабочим зонам будет обеспечена хорошая звукоизоляция и комфортные условия для сотрудников.

Монтируются перегородки из гипсовинила довольно быстро, поскольку нет необходимости в шпатлевке, покраске и прочих «мокрых» процессов. Более того, работу по монтажу перегородок могут осуществляться практически без нарушения обычного режима жизни офиса. Время — деньги, поэтому такое свойство материала, как быстрый монтаж, делает его незаменимым. 

Организация пространства

Офисные перегородки. Перегородки из гипсовинила.Как уже говорилось, перегородки из гипсовинила отлично подходят для зонирования пространства в помещении, особенно в офисном. Гипсовинил отлично подходит для использования в данных целях. Этот материал изначально создавался для помещений с высокой проходимостью, поэтому он обладает такими практичными свойствами, как износоустойчивость, долговечность, гигиеничность. 

Несколько слоев винила и защитного покрытия отлично справляются с механическим воздействием: нанести повреждения довольно трудно. Материал также устойчив к свету, поэтому долго сохраняет первозданный внешний вид. К слову, он может быть весьма разнообразен, поскольку перегородки из гипсовинила могут иметь самые разные цвета. Это возможно благодаря свойствам винила, который легко окрашивать. 

Необходимо особенно такое важное качество гипсовинила, как гигиеничность. Он устойчив к образованию плесени и грибков, не источает неприятных запахов. Поскольку материал легко моется и очищается от грязи, его часто используют не только в офисах, но и в медицинских учреждениях, что является лучшей рекомендацией.

Приобрести и установить перегородки из гипсовинила можно с помощью компании «Мир панелей», которая имеет внушительный опыт в данной сфере.

Обращайтесь к нам по тел. (495) 542-09-72, (495) 589-89-20 для получения цены на перегородки из гипсовинила.


Цены на панели

Наименование продукта Ед. изм. Стоимость, руб.
Панели
Гипсовиниловые панели серия 2000 м2 Цена по запросу
Гипсовиниловые панели серия 3000 м2 Цена по запросу
Гипсоакриловые панели огнестойкие м2 Цена по запросу
Стекломагниевые акриловые негорючие панели 8мм м2 Цена по запросу
Стекломагниевые акриловые негорючие панели 10мм м2 Цена по запросу
Прайс-лист на виниловые покрытия
Дюрафорт серия 2000 пог.м. Цена по запросу
Дюрафорт серия 3000 пог.м. Цена по запросу

*Цена зависит от цвета и объема. При объеме от 1000 м2 цена оговаривается отдельно.