+7 (495) 589-89-20

офис г. Москва
X

задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Новое использование виниловых материалов в Красноярске

В Красноярске для внешней отделки домов застройщикам предлагают использовать материалы, основой которых является винил. Подобные материалы станут экспонатами выставки «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы», которая пройдет 14-17 мая 2014 года в МВДЦ «Сибирь». Событие состоится уже 21 раз.

Материалы из гипсовинила, хорошо зарекомендовали себя в строительстве. Примером могут служить панели «Випрок». Благодаря гипсокартону, обработанному несколько раз винилом, изделие служит долгие годы. Поверхность устойчива к различным воздействиям, уход за ней прост, как и монтаж. Такими же характеристиками обладают и перегородки из гипсовинила. Они широко используются в интерьере общественных зданий: офисах, банках, аэропортах.

Применение декоративных виниловых панелей для внешней отделки зданий, изготовленных в России, а не за рубежом, позволяет добиться низкой цены на данное изделие. Покрытие не выцветает на солнце более 7 лет, материал относится к негорючим, поэтому его можно применять и при строительстве школ и детских садов.

На выставке будет представлен широкий спектр фактур и цветов отделочных панелей. Еще одной новинкой мероприятия станут изделия для интерьера с акриловым покрытием, характеризующиеся огнеупорностью, легкостью, водостойкостью и прочностью.