+7 (495) 589-89-20

офис г. Москва
X

задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Панели для внешней отделки домов

Если раньше панели из гипсовинила «Випрок» использовали как отделочный материал для внутреннего обустройства помещения, то сегодня все чаще возникают идеи использовать материал на основе винила для внешней отделки зданий. Впервые такая идея возникла в Красноярске.

Разработчики предлагают новую технологию изготовления и специальное покрытие, которое не выцветает на солнце длительное время. Широкий спектр фактур и цветов позволит дизайнерам дать волю своей фантазии и создать яркие дома.

Панели «Випрок» стали популярными на рынке строительных материалов благодаря высокому качеству и доступным ценам. Для любого интерьера можно подобрать товар данной марки. Он отличается легкостью, прочностью, устойчивостью и долговечностью (более 7 лет способен сохранять отличный внешний вид). Основные сферы использования — это отделка потолка, стен и пола. Высокая устойчивость обеспечена несколькими слоями винила и лака. Многие общественные места с большим скоплением людей используют данные изделия из-за простоты ухода.