+7 (495) 589-89-20

офис г. Москва
X

задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Увеличивается популярность офисных перегородок

В последнее время дизайнеры при обустройстве офисных помещений стараются уйти от решений, где кабинеты разделены тяжелыми кирпичными стенами. Сегодня предпочтение отдается просторным единым помещениям, где рабочее пространство поделено перегородками.

Для офисных перегородок отлично подойдут панели «Випрок». Высокое качество изделия, доступная цена и простота монтажа объясняют увеличение спроса на данный товар. В основе панелей лежит гипсокартон. Его несколько раз покрывают винилом и для лучшей защиты сверху наносят лак. Это помогает получить поверхность, устойчивую к механическим повреждениям. Такой материал можно мыть различными средствами, т. к. повредить его достаточно сложно.

Кроме использования перегородок из гипсовинила в офисных помещениях, они применимы и в других местах с высокой проходимостью людей, а также в жилых помещениях. Панели помогают скрыть неровности и дефекты стен, потолков и пола. Детские сады, школы и медицинские организации прибегают к данному материалу ввиду его устойчивости к действию грибков и гниению. Невысокая цена на товар привлекает большинство покупателей.