+7 (495) 589-89-20

офис г. Москва
X

задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Панели гипсовинила на современном рынке

Материалы для внутренней отделки помещений постоянно обновляются и совершенствуются. Так случилось и с гипсокартоном. Популярный сегодня гипсокартонный лист покрывается особым — защитным и декоративным — виниловым слоем. Данный подход обеспечивает более высокую прочность и устойчивость материала к воздействию солнечного света, бытовой химии и других неблагоприятных факторов.

Мифы и правда
Люди старшего поколения с некоторым недоверием относятся ко всем искусственным отделочным материалам, отдавая большее предпочтение натуральной древесине и камню. Безусловно, ничто не может сравниться с естественным сырьём. Оно уникально, однако ресурсы природы небезграничны. Не нужно бояться современных отделочных материалов, которые изготовлены синтетическим путём. Например, для популярных на сегодняшний день панелей характерна полная экологическая безопасность. Неслучайно его используют в детских садах, школах и медицинских учреждениях. Следует помнить, что качественное виниловое покрытие можно получить только в производстве, промышленным путём. Поэтому при покупке важно убедиться в соответствии материала стандартам безопасности, тогда не будет повода для беспокойства. Компания «Мир Панелей» реализует изделия только самого высокого качества. Мы предлагаем гипсовиниловые панели собственного производства. Они изготавливаются по тем же методикам, что и аналогичные. Поэтому наши панели тоже долговечны, обладают стильным дизайном, не выделяют токсичных веществ, не воспламеняются и собираются всего за пару часов.

Остаётся добавить, что облицовочные листы и перегородки из гипсовинила просты в обслуживании. Они сохраняют свой первоначальный привлекательный внешний вид, как минимум семь лет. В связи с этим данный материал заслуживает самых лучших отзывов и высокой оценки.

Обращайтесь к нам по тел. (495) 542-09-72, (495) 589-89-20 для получения цен на аналоги панелей.