Стеновые панели «Деомат»

Стеновые панели Деомат – это огнестойкие декоративные панели ГКЛ с водоупорным акриловым покрытием. Они выпускаются в широкой цветовой и текстурной гамме, легко монтируются и не требуют дополнительной отделки после установки.

Технические характеристики

Панели Деомат на основе гипсокартона представляют собой прочный отделочный материал с высокими эксплуатационными качествами:

  • стойкость к механическим воздействиям;
  • низкий коэффициент водопоглощения;
  • высокие негорючие свойства;
  • хорошие тепло- и звукоизоляционные параметры;
  • устойчивость к ультрафиолету.

Декоративные панели ГКЛ с покрытием из акрила устойчивы к истиранию, влаге и химическим веществам. Даже в условиях интенсивных нагрузок они длительное время сохраняют декоративный внешний вид и функциональные свойства. Отличаются высокой огнестойкостью, что позволяет монтировать их на коммерческих и общественных объектах.

Гипсоакриловые стеновые панели Деомат экологически безопасны: в их составе нет токсичных компонентов, они не выделяют едких испарений в процессе эксплуатации. Этот отделочный материал можно использовать для отделки помещений любого назначения.

Особенности

ГКЛ панели Деомат изготавливаются на основе высококачественных гипсокартоннных листов. Декоративное акриловое покрытие наносится в семь слоев промышленным способом, что гарантирует эстетичный внешний вид материала. Для защиты от уф-излучения, влаги и других негативных факторов поверхность панелей дополнительно покрывается специальным лаком.

Не требуется выравнивать и окрашивать после монтажа. Неприхотливы в уходе и легко очищаются от любых загрязнений, их можно подвергать влажной уборке без потери декоративных качеств.

Область применения

Негорючие декоративные панели Деомат предназначены для быстрой финишной облицовки стен помещений любого назначения. Их также используют в качестве глухого заполнения стационарных, мобильных и раздвижных офисных перегородок.

Применяют:

otdelka-ofisa-panelyami-deomat.jpg
  • в торговых и развлекательных центрах;
  • при отделке кафе, ресторанов, пабов и других заведений общепита;
  • в медицинских и учебных учреждениях;
  • в офисных и административных зданиях.

Популярность стеновых панелей ГКЛ Деомат обусловлена тем, что они представляют собой готовое интерьерное решение. Они монтируются без предварительного выравнивания стен и последующей отделки, что дает существенную экономию времени и денежных средств, их легко вписать в любой интерьер. Материал доступен в спокойных и ярких оттенках, что позволяет создавать оригинальные дизайнерские решения.

В Компании «Мир панелей» можно приобрести негорючие панели Деомат в широком ассортименте. Уточнить стоимость и условия поставки вы можете по телефону (495) 542-09-72, (495) 589-89-20.