Уважаемые клиенты и партнеры! Мы продолжаем работать для Вас в штатном режиме!

«Аквафайер»

Компания «Мир панелей» предоставляет выгодную возможность приобрести современные отделочные материалы, сочетающие в себе лучшие характеристики: элегантный декор, практичность и безопасность. Всеми этими качествами обладают негорючие стеновые панели «Аквафайер». Это отделка нового поколения, работать с которой легко и просто. Более того, она обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками. Важнейшей из них является негорючесть, а, следовательно, безопасность.

Ключевые характеристики и свойства

Панели «Аквафайер» появились на отечественном рынке относительно недавно, но уже успели завоевать доверие и внимание потребителей. В этом им помогли высокие эксплуатационные свойства:

  • высокий уровень прочности;

  • износоустойчивость;

  • сопротивление к слабощелочным и дезинфицирующим средствам;

  • экологичность;

  • гигиеничность;

  • эстетичность;

  • пожаробезопасность.

Стеновая облицовка относится к группе горючести Г1 и группе воспламеняемости В1. Это означает, что в случае возгорания и пожара, стены, обшитые данным материалом, не вспыхнут моментально, выделяя ядовитые вещества. Высокий уровень огнестойкости позволяет существенно снизить уровень риска, что и стало причиной популярности этой декоративно-защитной отделки стен.

Технология производства

Сырьем для изготовления служит гипсокартон с прямой кромкой, гипсостружечный или стекломагнезитовый лист. Промышленным способом на них наносится несколько слоев лакокрасочного покрытия, которое обеспечивает надежную защиту от внешних повреждений, а также от влаги и воздействия света. В результате обшивка способна легко переносить даже воздействие агрессивных химических составов, которых так много среди современных моющих средств.

В производственном процессе не используется клей или асбест, поэтому готовая продукция не содержит каких-либо веществ, чьи испарения могли бы нанести вред здоровью человека. Это делает их гигиеничными, безопасными и экологически чистыми.

Сфера применения

  • Отделочные панели Аквафаер

Область использования пожаробезопасной обшивки стен «Аквафайер» довольно широка и разнообразна. Ее часто можно увидеть в торговых центрах, гостиницах, ресторанах, развлекательных комплексах, а также в промышленных и жилых помещениях. Из-за гигиеничности и биоустойчивости такие панели используются для отделки медицинских учреждений, детских садов, санаториев и других помещений специального назначения.

Монтаж

Монтируются облицовочные элементы «Аквафайер» на подготовленный металлический каркас так называемым «сухим» методом. Это позволяет существенно сократить сроки работ, что является важной особенностью и преимуществом данной стеновой облицовки.

Осуществить монтаж пожаробезопасной обшивки в соответствии с установленной технологией готовы специалисты нашей компании. Таким образом, с нашей помощью Вы можете преобразить помещение в сжатые сроки и сделать это качественно. Срок эксплуатации стеновой отделки может составлять не один десяток лет.

Обращайтесь к нам по тел. (495) 542-09-72, (495) 589-89-20 для получения цены на отделочный материал.

Отделка помещения панелями Аквафаер

Цены на панели

Наименование продукта Ед. изм. Стоимость, руб.
Панели
Гипсовиниловые панели серия 2000 м2 Цена по запросу
Гипсовиниловые панели серия 3000 м2 Цена по запросу
Гипсоакриловые панели огнестойкие м2 Цена по запросу
Стекломагниевые акриловые негорючие панели 8мм м2 Цена по запросу
Стекломагниевые акриловые негорючие панели 10мм м2 Цена по запросу
Прайс-лист на виниловые покрытия
Дюрафорт серия 2000 пог.м. Цена по запросу
Дюрафорт серия 3000 пог.м. Цена по запросу

*Цена зависит от цвета и объема. При объеме от 1000 м2 цена оговаривается отдельно.